Вторые блюда

ГРУДКИ НЕОБЫЧНЫЕ
Помидоры нарезать. Зелень и чеснок порубить,брынзу нарезать. Все перемешать,сбрызнуть оливковым маслом,лимонным соком,посолить,добавить все специи. Оставить на 30 минут. Филе отбить,посолить и поперчить. Положить на него немного начинки и завернуть рулетиком. Заколоть шпажкой. Обвалять в яйце,затем в муке. В сковороде разогреть масло и обжарить до золотистой корочки рулетики. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 380 Ккал.
Содержание белков в одной порции 30 гр.
Содержание жиров в одной порции 25 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.

Время предварительной подготовки 35 минут.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты

Филе грудки курицы 1 кг.
Помидоры красные 5 штук
Лук зеленый 1 пучок
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Чеснок зубчик 4 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта 3-и столовых ложки
Брынза из овечьего молока 200 гр.
Перец черный молотый щепотка
Соль по вкусу
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки
Масло растительное 100 мл.
Перец красный молотый щепотка
Масло оливковое 1-а чайная ложка
Сок лимонный 1-а чайная ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.