Вторые блюда

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С СОУСОМ
На сковороде разогреть масло,добавить сало и вытопить его. Мясо порезать и обжарить, выложить в сотейник. В этом же сале обжарить лук и морковь. Шумовкой достать овощи и переложить к мясу. Корень петрушки, зелень и чеснок порезать и положить в сотейник. Добавить 2 стакана мясного бульона,соль и все специи и тушить 25-30 минут. Муку обжарить,добавить томатную пасту. Добавить 1 стакан бульона и тушить на минут 10. При подаче полить говядину соусом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 152 гр.
Калорийность одной порции 176 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 115.73 ККал
Белки 9.59 гр.
Жиры 6.47 гр.
Углеводы 2.9 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты
Говядина окорок 1 кг.
Сало свиное 100 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Петрушка корень 30 гр.
Томатная паста 3-и столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта 1-а столовая ложка
Укроп зелень 1 пучок
Паприка молотая 1/3 чайной ложки
Петрушка зелень 1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Масло растительное 2-е столовых ложки
Чеснок зубчик 3 штуки
Базилик зелень
Бульон мясной 3-и стакана


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить