ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С СОУСОМ
На сковороде разогреть масло,добавить сало и вытопить его. Мясо порезать и обжарить, выложить в сотейник. В этом же сале обжарить лук и морковь. Шумовкой достать овощи и переложить к мясу. Корень петрушки, зелень и чеснок порезать и положить в сотейник. Добавить 2 стакана мясного бульона,соль и все специи и тушить 25-30 минут. Муку обжарить,добавить томатную пасту. Добавить 1 стакан бульона и тушить на минут 10. При подаче полить говядину соусом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 176 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
115,73
ККал
Белки
9,59
гр.
Жиры
6,47
гр.
Углеводы
2,9
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Говядина окорок
1 кг.
Сало свиное
100 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Петрушка корень
30 гр.
Томатная паста
3-и столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта
1-а столовая ложка
Укроп зелень
1 пучок
Паприка молотая
1/3 чайной ложки
Петрушка зелень
1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Масло растительное
2-е столовых ложки
Чеснок зубчик
3 штуки
Базилик зелень
Бульон мясной
3-и стакана
На принтер выводится черно-белый текст без графики.