ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С СОУСОМ На сковороде разогреть масло,добавить сало и вытопить его. Мясо порезать и обжарить, выложить в сотейник. В этом же сале обжарить лук и морковь. Шумовкой достать овощи и переложить к мясу. Корень петрушки, зелень и чеснок порезать и положить в сотейник. Добавить 2 стакана мясного бульона,соль и все специи и тушить 25-30 минут. Муку обжарить,добавить томатную пасту. Добавить 1 стакан бульона и тушить на минут 10. При подаче полить говядину соусом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 12 шт. Вес 1-ой порции 152 гр. Калорийность одной порции 176 Ккал. Содержание белков в одной порции 15 гр. Содержание жиров в одной порции 10 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
115.73
ККал
Белки
9.59
гр.
Жиры
6.47
гр.
Углеводы
2.9
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Говядина окорок
1 кг.
Сало свиное
100 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Петрушка корень
30 гр.
Томатная паста
3-и столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта
1-а столовая ложка
Укроп зелень
1 пучок
Паприка молотая
1/3 чайной ложки
Петрушка зелень
1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Масло растительное
2-е столовых ложки
Чеснок зубчик
3 штуки
Базилик зелень
Бульон мясной
3-и стакана
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания