Вторые блюда

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С СОУСОМ
На сковороде разогреть масло,добавить сало и вытопить его. Мясо порезать и обжарить, выложить в сотейник. В этом же сале обжарить лук и морковь. Шумовкой достать овощи и переложить к мясу. Корень петрушки, зелень и чеснок порезать и положить в сотейник. Добавить 2 стакана мясного бульона,соль и все специи и тушить 25-30 минут. Муку обжарить,добавить томатную пасту. Добавить 1 стакан бульона и тушить на минут 10. При подаче полить говядину соусом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 176 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.

На 100 гр.
Калорийность 115,73 ККал
Белки 9,59 гр.
Жиры 6,47 гр.
Углеводы 2,9 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты
Говядина окорок 1 кг.
Сало свиное 100 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Петрушка корень 30 гр.
Томатная паста 3-и столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта 1-а столовая ложка
Укроп зелень 1 пучок
Паприка молотая 1/3 чайной ложки
Петрушка зелень 1 пучок
Соль, красный молотый перец по вкусу
Масло растительное 2-е столовых ложки
Чеснок зубчик 3 штуки
Базилик зелень
Бульон мясной 3-и стакана


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.