ГРИБЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
Все грибы отварить. Бульон не выливать.
Яйца сварить и порезать .Грибы и лук порезать. В салатнице смешать порезанные лук, яйца, грибы и горошек.
Сделать заправку.
Муку обжарить на растительном масле, посолить и поперчить . Добавить грибной бульон и тщательно перемешать, чтобы не получилось комков. Варить на медленном огне 5-7 минут. Залить грибы в салатнице и посыпать петрушкой. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 67 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
130,84
ККал
Белки
4,55
гр.
Жиры
9,74
гр.
Углеводы
7,14
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 50 минут.
Продукты
Грибы маслята
350 гр.
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Горошек зеленый консервированный
2-е столовых ложки
Петрушка зелень
1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Масло растительное
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.