Салаты, закуски

ГРИБЫ ЗАКУСОЧНЫЕ
Все грибы отварить. Бульон не выливать.
Яйца сварить и порезать .Грибы и лук порезать. В салатнице смешать порезанные лук, яйца, грибы и горошек.
Сделать заправку.
Муку обжарить на растительном масле, посолить и поперчить . Добавить грибной бульон и тщательно перемешать, чтобы не получилось комков. Варить на медленном огне 5-7 минут. Залить грибы в салатнице и посыпать петрушкой. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 67 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.

На 100 гр.
Калорийность 130,84 ККал
Белки 4,55 гр.
Жиры 9,74 гр.
Углеводы 7,14 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 50 минут.

Продукты
Грибы маслята 350 гр.
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Горошек зеленый консервированный 2-е столовых ложки
Петрушка зелень 1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Масло растительное 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.