ГРИБЫ ЗАКУСОЧНЫЕ Все грибы отварить. Бульон не выливать. Яйца сварить и порезать .Грибы и лук порезать. В салатнице смешать порезанные лук, яйца, грибы и горошек. Сделать заправку. Муку обжарить на растительном масле, посолить и поперчить . Добавить грибной бульон и тщательно перемешать, чтобы не получилось комков. Варить на медленном огне 5-7 минут. Залить грибы в салатнице и посыпать петрушкой. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 12 шт. Вес 1-ой порции 51 гр. Калорийность одной порции 67 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 5 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
130.84
ККал
Белки
4.55
гр.
Жиры
9.74
гр.
Углеводы
7.14
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 50 минут.
Продукты
Грибы маслята
350 гр.
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Горошек зеленый консервированный
2-е столовых ложки
Петрушка зелень
1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Масло растительное
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания