ДИЕТИЧЕСКИЙ РИСОВЫЙ СУП С КАРРИ
Лук,морковь,перец и помидоры почистить и нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Воду довести до кипения,уменьшить огонь и положить нашинкованную капусту и промытый рис. Немного посолить. Варить 10 минут. Затем добавить обжаренные овощи,порезанную зелень,перцы,а главное карри. Проварить на маленьком огне 10 минут и попробовать на соль. Если не хватает,посолить. Попробовать,сварились ли рис и капуста. Выключить огонь,накрыть плотно крышкой и настоять 10 минут. При подаче на стол,посыпать зеленым луком Приятного аппетита. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 55 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность
27,57
ККал
Белки
0,92
гр.
Жиры
0,08
гр.
Углеводы
5,41
гр.
Ориентировочное время приготовления 35 - 45 минут.
Продукты
Рис круглый
150 гр.
Лук зеленый
1 пучок
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Перец сладкий красный
1 штука
Перец сладкий желтый
1 штука
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
Перец красный молотый
щепотка
Вода
2 л.
Карри
1-а чайная ложка
Капуста белокочанная 1/4 кочана
200 гр.
Помидоры красные
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.