КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ОВОЩАМИ
Промытую курицу положите в кастрюлю и залейте 3 литрами холодной воды. Доведите до кипения и варите 15-20 минут,посолите. Капусту нашинковать,морковь и свеклу порезать кубиками,залить 1 литром холодной воды и варить 15 минут. Перелить в кастрюлю,добавить овощи,лук и корень сельдерея,зелень ,перец горошком и красный перец и варить до готовности курицы. При подаче на стол посыпать порезанным зеленым луком. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 18 шт.
Калорийность одной порции 127 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.
Продукты
Курица
1 кг. 300 гр.
Лук зеленый
1 пучок
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Сельдерей корень
50 гр.
Сельдерей зелень
Капуста белокочанная 1/4 кочана
1 штука
Свекла
50 гр.
Соль по вкусу
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
Перец красный молотый
щепотка
Вода
4 л.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.