КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ОВОЩАМИ Промытую курицу положите в кастрюлю и залейте 3 литрами холодной воды. Доведите до кипения и варите 15-20 минут,посолите. Капусту нашинковать,морковь и свеклу порезать кубиками,залить 1 литром холодной воды и варить 15 минут. Перелить в кастрюлю,добавить овощи,лук и корень сельдерея,зелень ,перец горошком и красный перец и варить до готовности курицы. При подаче на стол посыпать порезанным зеленым луком. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 18 шт. Вес 1-ой порции 253 гр. Калорийность одной порции 127 Ккал. Содержание белков в одной порции 9 гр. Содержание жиров в одной порции 8 гр. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
50.11
ККал
Белки
3.71
гр.
Жиры
2.96
гр.
Углеводы
0.83
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.
Продукты
Курица
1 кг. 300 гр.
Лук зеленый
1 пучок
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Сельдерей корень
50 гр.
Сельдерей зелень
Капуста белокочанная 1/4 кочана
1 штука
Свекла
50 гр.
Соль по вкусу
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
Перец красный молотый
щепотка
Вода
4 л.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания