СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ШКВАРКАМИ
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить сало. Выложить в тарелку.На оставшемся жире обжарить бекон,выложить в тарелку. На оставшемся жире обжарить лук,морковь,помидоры и чеснок. В воду положить чечевицу и варить до мягкости. Добавить картофель,соль и специи. Проварить 5 минут и добавить овощную поджарку и бекон и шкварки и варить 10 минут и положить грецкие орехи и измельченную зелень,варить еще 10 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 174 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
86,59
ККал
Белки
1,95
гр.
Жиры
6,61
гр.
Углеводы
3,25
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 40 минут.
Продукты
Вода
2 л. 300 мл.
Помидоры красные
1 штука
Чеснок зубчик
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Базилик зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Масло растительное
2-е столовых ложки
Сало свиное
100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Бекон
100 гр.
Перец красный молотый
1/3 чайной ложки
Картофель
2 штуки
Орехи грецкие очищеные
2-е столовых ложки
Чечевица
100 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.