СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ШКВАРКАМИ Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить сало. Выложить в тарелку.На оставшемся жире обжарить бекон,выложить в тарелку. На оставшемся жире обжарить лук,морковь,помидоры и чеснок. В воду положить чечевицу и варить до мягкости. Добавить картофель,соль и специи. Проварить 5 минут и добавить овощную поджарку и бекон и шкварки и варить 10 минут и положить грецкие орехи и измельченную зелень,варить еще 10 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 13 шт. Вес 1-ой порции 201 гр. Калорийность одной порции 174 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 13 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
86.59
ККал
Белки
1.95
гр.
Жиры
6.61
гр.
Углеводы
3.25
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 40 минут.
Продукты
Вода
2 л. 300 мл.
Помидоры красные
1 штука
Чеснок зубчик
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Базилик зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Масло растительное
2-е столовых ложки
Сало свиное
100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Бекон
100 гр.
Перец красный молотый
1/3 чайной ложки
Картофель
2 штуки
Орехи грецкие очищеные
2-е столовых ложки
Чечевица
100 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания