Восток - дело тонкое

СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ШКВАРКАМИ
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить сало. Выложить в тарелку.На оставшемся жире обжарить бекон,выложить в тарелку. На оставшемся жире обжарить лук,морковь,помидоры и чеснок. В воду положить чечевицу и варить до мягкости. Добавить картофель,соль и специи. Проварить 5 минут и добавить овощную поджарку и бекон и шкварки и варить 10 минут и положить грецкие орехи и измельченную зелень,варить еще 10 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 174 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.

На 100 гр.
Калорийность 86,59 ККал
Белки 1,95 гр.
Жиры 6,61 гр.
Углеводы 3,25 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 40 минут.

Продукты
Вода 2 л. 300 мл.
Помидоры красные 1 штука
Чеснок зубчик 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Базилик зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Масло растительное 2-е столовых ложки
Сало свиное 100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Бекон 100 гр.
Перец красный молотый 1/3 чайной ложки
Картофель 2 штуки
Орехи грецкие очищеные 2-е столовых ложки
Чечевица 100 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.