ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ КЛУБНИКИ
Подготовить 3-4 огнеупорных формочек или мисочек из огнеупорного стекла. Клубнику разрезать пополам. Поделить и выложить в мисочки. Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Выложить творожную смесь вокруг клубники и посыпать миндалем и молотой корицей. Поставьте в разогретую духовку и держите до тех пор,пока крем не станет золотистым. Украсить палочками корицы. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 262 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 24 гр.
На 100 гр.
Калорийность
125,09
ККал
Белки
3,75
гр.
Жиры
7,7
гр.
Углеводы
11,45
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 40 минут.
Продукты
Клубника
1 кг.
Сметана 20 %
200 гр.
Сахар
50 гр.
Творог жирный
250 гр.
Сахар ванильный
2-е столовых ложки
Корица в палочках
4 штуки
Миндаль
50 гр.
Корица молотая
1/3 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.