ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С БЕКОНОМ
Картофель почистить,порезать,положить в подсоленную холодную воду и варить до готовности. Воду слить,но не выбрасывать, и немного обсушить. Картофель размять толкушкой. Бекон порезать меленькими кубиками и обжарить на растительном маслн до прозрачности бекона. Отцедив масло,добавьте в пюре. Перец обмыть,срезать "крышечки" и удалить семена. "Крышечки" порезать мелкими кусочками,лук почистить и порезать мелкими кубиками. Овощи обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить в пюре,аккуратно перемешать,добавить 200 гр натертого сыра и еще раз перемешать. Добавить измельченный чеснок и укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Наполнить перцы этой смесью и выложить в форму для запекания,смазанную растительным маслом. Влить 1 стакан воды,оставшейся от картошки,добавить сухую петрушку и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Через 20 минут накройте перцы фольгой. За 5 минут до окончания готовки снять фольгу и посыпать оставшимся сыром. При подаче на стол посыпать измельченным зеленым луком. Приятного аппетита. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 295 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 22 гр.
Содержание углеводов в одной порции 15 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.
Продукты
Перец сладкий красный
10 штук
Картофель
8 штук
Лук репчатый
2 штуки
Бекон
300 гр.
Чеснок зубчик
4 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Перец душистый горошком
1/3 чайной ложки
Петрушка сухая
1/3 чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый
1/3 чайной ложки
Масло растительное
1-а столовая ложка
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Лук зеленый
1 пучок
Сыр российский
300 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.