ГОРЧИЧНЫЕ ОКОРОЧКА Порезать окорочок. Смазать горчицей,полить лимонным соком,добавить перцы и перемешать. Накрыть тарелкой и поставить сверху небольшой гнет. Дать промариноваться в течении 4 часов. Форму смазать маслом,выложить слой лука,сверху куски курицы,затем слой лука. Поставить в разогретую духовку на 45-70 минут. При подаче на стол посыпать рубленной зеленью с чесноком. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 201 гр. Калорийность одной порции 263 Ккал. Содержание белков в одной порции 26 гр. Содержание жиров в одной порции 15 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
130.74
ККал
Белки
12.96
гр.
Жиры
7.63
гр.
Углеводы
3.21
гр.
Время предварительной подготовки 4 часа. Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.
Продукты
Окорочок куриный
6 штук
Лук репчатый
6 штук
Горчица столовая
200 гр.
Соль пищевая
1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый
щепотка
Перец черный молотый
1/3 чайной ложки
Сок лимонный
2-е столовых ложки
Лимон
100 гр.
Масло растительное
1-а столовая ложка
Базилик зелень
1 пучок
Петрушка зелень
3 пучка
Чеснок зубчик
3 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания