ГОРЧИЧНЫЕ ОКОРОЧКА
Порезать окорочок. Смазать горчицей,полить лимонным соком,добавить перцы и перемешать. Накрыть тарелкой и поставить сверху небольшой гнет. Дать промариноваться в течении 4 часов. Форму смазать маслом,выложить слой лука,сверху куски курицы,затем слой лука. Поставить в разогретую духовку на 45-70 минут. При подаче на стол посыпать рубленной зеленью с чесноком. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 263 Ккал.
Содержание белков в одной порции 26 гр.
Содержание жиров в одной порции 15 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
130,74
ККал
Белки
12,96
гр.
Жиры
7,63
гр.
Углеводы
3,21
гр.
Время предварительной подготовки 4 часа. Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.
Продукты
Окорочок куриный
6 штук
Лук репчатый
6 штук
Горчица столовая
200 гр.
Соль пищевая
1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый
щепотка
Перец черный молотый
1/3 чайной ложки
Сок лимонный
2-е столовых ложки
Лимон
100 гр.
Масло растительное
1-а столовая ложка
Базилик зелень
1 пучок
Петрушка зелень
3 пучка
Чеснок зубчик
3 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.