Вторые блюда

ГОРЧИЧНЫЕ ОКОРОЧКА
Порезать окорочок. Смазать горчицей,полить лимонным соком,добавить перцы и перемешать. Накрыть тарелкой и поставить сверху небольшой гнет. Дать промариноваться в течении 4 часов. Форму смазать маслом,выложить слой лука,сверху куски курицы,затем слой лука. Поставить в разогретую духовку на 45-70 минут. При подаче на стол посыпать рубленной зеленью с чесноком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 263 Ккал.
Содержание белков в одной порции 26 гр.
Содержание жиров в одной порции 15 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

На 100 гр.
Калорийность 130,74 ККал
Белки 12,96 гр.
Жиры 7,63 гр.
Углеводы 3,21 гр.


Время предварительной подготовки 4 часа.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.

Продукты
Окорочок куриный 6 штук
Лук репчатый 6 штук
Горчица столовая 200 гр.
Соль пищевая 1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый щепотка
Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Сок лимонный 2-е столовых ложки
Лимон 100 гр.
Масло растительное 1-а столовая ложка
Базилик зелень 1 пучок
Петрушка зелень 3 пучка
Чеснок зубчик 3 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.