ПРОСТОЙ СУП ИЗ ТЫКВЫ
Почистить лук,морковь и чеснок,порезать и обжарить. Тыкву отварить до готовности,слить бульон, но не выливать. Переложить тыкву в блендер и измельчить. Добавить обжаренные овощи и измельчить. Перелить в кастрюльку,добавить бульон и довести до кипения. Влить сливки и варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Из хлеба приготовить гренки. При подаче на стол разлить суп по тарелкам и добавить немного натертого сыра,украсить зеленью. Отдельно подать гренки. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 198 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность
96,41
ККал
Белки
3,74
гр.
Жиры
7,04
гр.
Углеводы
5,2
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.
Продукты
Тыква
700 гр.
Морковь
1 штука
Лук репчатый
2 штуки
Сливки 20 %
300 мл.
Вода
1 л. 500 мл.
Сыр Голландский
300 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Чеснок зубчик
1 штука
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
200 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.