ПРОСТОЙ СУП ИЗ ТЫКВЫ Почистить лук,морковь и чеснок,порезать и обжарить. Тыкву отварить до готовности,слить бульон, но не выливать. Переложить тыкву в блендер и измельчить. Добавить обжаренные овощи и измельчить. Перелить в кастрюльку,добавить бульон и довести до кипения. Влить сливки и варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Из хлеба приготовить гренки. При подаче на стол разлить суп по тарелкам и добавить немного натертого сыра,украсить зеленью. Отдельно подать гренки. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 13 шт. Вес 1-ой порции 206 гр. Калорийность одной порции 198 Ккал. Содержание белков в одной порции 8 гр. Содержание жиров в одной порции 14 гр. Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность
96.41
ККал
Белки
3.74
гр.
Жиры
7.04
гр.
Углеводы
5.2
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.
Продукты
Тыква
700 гр.
Морковь
1 штука
Лук репчатый
2 штуки
Сливки 20 %
300 мл.
Вода
1 л. 500 мл.
Сыр Голландский
300 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Чеснок зубчик
1 штука
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
200 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания