загрузка...


Первые блюда

ПРОСТОЙ СУП ИЗ ТЫКВЫ
Почистить лук,морковь и чеснок,порезать и обжарить. Тыкву отварить до готовности,слить бульон, но не выливать. Переложить тыкву в блендер и измельчить. Добавить обжаренные овощи и измельчить. Перелить в кастрюльку,добавить бульон и довести до кипения. Влить сливки и варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Из хлеба приготовить гренки. При подаче на стол разлить суп по тарелкам и добавить немного натертого сыра,украсить зеленью. Отдельно подать гренки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 198 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.

На 100 гр.
Калорийность 96,41 ККал
Белки 3,74 гр.
Жиры 7,04 гр.
Углеводы 5,2 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.

Продукты
Тыква 700 гр.
Морковь 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Сливки 20 % 300 мл.
Вода 1 л. 500 мл.
Сыр Голландский 300 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Чеснок зубчик 1 штука
Хлеб пшничный из муки 1 сорта 200 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.