КРЕВЕТОЧНЫЙ САЛАТ С ЭКЗОТИЧЕСКОЙ ЗАПРАВКОЙ
Креветки отварить. Выложить их в салатницу. Оливки порезать,лук нашинковать,сыр порезать,салат и базилик порезать произвольно. Все смешать в салатнице. В кунжутное масло добавить лимонный сок,соевый соус,горчицу и 2 вида перцев. Полить салат заправкой,перемешать. Посыпать кунжутом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 4 шт.
Калорийность одной порции 303 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 24 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
182,93
ККал
Белки
11,18
гр.
Жиры
14,65
гр.
Углеводы
2,27
гр.
Ориентировочное время приготовления 17 - 25 минут.
Продукты
Креветки очищенные
250 гр.
Лук красный салатный
1 штука
Оливки консервированные без косточек
2-е столовых ложки
Салат
1 пучок
Сыр Дор блю
100 гр.
Базилик зелень
1 пучок
Масло кунжутное
50 мл.
Сок лимонный
1-а столовая ложка
Горчица столовая
1/3 чайной ложки
Перец лимонный
щепотка
Перец душистый молотый
щепотка
Соус соевый
1-а столовая ложка
Соль по вкусу
Кунжут
1/3 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.