Вторые блюда

СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕРЦЕВ
Перец,лук,помидоры и морковь порезать. Положить в подсоленную холодную воду и варить 40 минут. Овощи достать и переложить их в блендер. Измельчить овощи,влить бульон и взбить. Муку обжарить ,добавить сливочное масло. Довести до состояния закипания и перелить в блендер. Перелить в кастрюльку,добавить сливки и варить 10-15 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 192 гр.
Калорийность одной порции 95 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 49.29 ККал
Белки 1.09 гр.
Жиры 3.64 гр.
Углеводы 3.31 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Перец сладкий желтый 2 штуки
Перец сладкий красный 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Масло сливочное несоленое 1-а столовая ложка
Мука пшеничная высшего сорта 1-а столовая ложка
Соль, красный молотый перец по вкусу
Петрушка зелень 1 пучок
Сливки 20 % 300 мл.
Вода 1 л. 300 мл.
Помидоры переспевшие 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить