СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕРЦЕВ Перец,лук,помидоры и морковь порезать. Положить в подсоленную холодную воду и варить 40 минут. Овощи достать и переложить их в блендер. Измельчить овощи,влить бульон и взбить. Муку обжарить ,добавить сливочное масло. Довести до состояния закипания и перелить в блендер. Перелить в кастрюльку,добавить сливки и варить 10-15 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 192 гр. Калорийность одной порции 95 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 7 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
49.29
ККал
Белки
1.09
гр.
Жиры
3.64
гр.
Углеводы
3.31
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Перец сладкий желтый
2 штуки
Перец сладкий красный
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Масло сливочное несоленое
1-а столовая ложка
Мука пшеничная высшего сорта
1-а столовая ложка
Соль, красный молотый перец по вкусу
Петрушка зелень
1 пучок
Сливки 20 %
300 мл.
Вода
1 л. 300 мл.
Помидоры переспевшие
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания