Салаты, закуски

САЛАТ С ОРИГИНАЛЬНЫМ ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Филе обжарить. Посолить и поперчить. Огурцы,помидоры и сладкий перец порезать и положить в салатницу. Добавить филе. Орешки измельчить в блендере. Зеленый лук,чеснок,базилик и петрушку порезать измельчить. Добавить лимонный сок,соль и перцы,оливковое масло и измельчить. Заправить этим соусом овощи и филе и перемешать,сверху посыпать измельченным красным луком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Калорийность одной порции 294 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 29 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 196.09 ККал
Белки 7.91 гр.
Жиры 19.64 гр.
Углеводы 3.34 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 35 минут.

Продукты
Огурцы свежие 2 штуки
Помидоры красные 2 штуки
Перец сладкий желтый 1 штука
Базилик зелень 1 пучок
Орехи кедровые очищеные 100 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Масло оливковое 100 мл.
Сок лимонный 2-е столовых ложки
Сыр пармезан 50 гр.
Филе куриное 200 гр.
Чеснок зубчик 3 штуки
Масло растительное 1-а чайная ложка
Перец белый щепотка
Перец душистый молотый щепотка
Лук красный салатный 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить