САЛАТ С ОРИГИНАЛЬНЫМ ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Филе обжарить. Посолить и поперчить. Огурцы,помидоры и сладкий перец порезать и положить в салатницу. Добавить филе. Орешки измельчить в блендере. Зеленый лук,чеснок,базилик и петрушку порезать измельчить. Добавить лимонный сок,соль и перцы,оливковое масло и измельчить. Заправить этим соусом овощи и филе и перемешать,сверху посыпать измельченным красным луком. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 294 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 29 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
196,09
ККал
Белки
7,91
гр.
Жиры
19,64
гр.
Углеводы
3,34
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 35 минут.
Продукты
Огурцы свежие
2 штуки
Помидоры красные
2 штуки
Перец сладкий желтый
1 штука
Базилик зелень
1 пучок
Орехи кедровые очищеные
100 гр.
Лук зеленый
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Масло оливковое
100 мл.
Сок лимонный
2-е столовых ложки
Сыр пармезан
50 гр.
Филе куриное
200 гр.
Чеснок зубчик
3 штуки
Масло растительное
1-а чайная ложка
Перец белый
щепотка
Перец душистый молотый
щепотка
Лук красный салатный
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.