загрузка...


Салаты, закуски

САЛАТ С ОРИГИНАЛЬНЫМ ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Филе обжарить. Посолить и поперчить. Огурцы,помидоры и сладкий перец порезать и положить в салатницу. Добавить филе. Орешки измельчить в блендере. Зеленый лук,чеснок,базилик и петрушку порезать измельчить. Добавить лимонный сок,соль и перцы,оливковое масло и измельчить. Заправить этим соусом овощи и филе и перемешать,сверху посыпать измельченным красным луком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 294 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 29 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.

На 100 гр.
Калорийность 196,09 ККал
Белки 7,91 гр.
Жиры 19,64 гр.
Углеводы 3,34 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 35 минут.

Продукты
Огурцы свежие 2 штуки
Помидоры красные 2 штуки
Перец сладкий желтый 1 штука
Базилик зелень 1 пучок
Орехи кедровые очищеные 100 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Масло оливковое 100 мл.
Сок лимонный 2-е столовых ложки
Сыр пармезан 50 гр.
Филе куриное 200 гр.
Чеснок зубчик 3 штуки
Масло растительное 1-а чайная ложка
Перец белый щепотка
Перец душистый молотый щепотка
Лук красный салатный 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.