Вторые блюда

ПИКАНТНЫЕ РУЛЕТИКИ
Телятину нарезать пластами, отбить. Смазать куски мяса горчицей,лимонным соком и соевым соусом. Дать постоять 15 минут. Зелень и чеснок измельчить. На каждый пласт мяса положить немного зеленой смеси,затем положить немного плавленного сыра,посыпать солью и сухой кинзой. Бекон нарезать. На сыр положить несколько полосок бекона,посыпать сверху красным перцем. Свернуть рулетиками. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить рулетики. Духовку разогреть и поставить сковородку с рулетами на 5-7 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 486 Ккал.
Содержание белков в одной порции 34 гр.
Содержание жиров в одной порции 34 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.

На 100 гр.
Калорийность 242,55 ККал
Белки 17,03 гр.
Жиры 17,11 гр.
Углеводы 0,64 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Телятина вырезка 1 кг.
Бекон 200 гр.
Сыр плавленый 250 гр.
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Соус соевый 1-а столовая ложка
Перец острый красный 1/3 чайной ложки
Базилик зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл.
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Горчица столовая 2-е столовых ложки
Кинза сухая 1/3 чайной ложки
Чеснок зубчик 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.