ПИКАНТНЫЕ РУЛЕТИКИ
Телятину нарезать пластами, отбить. Смазать куски мяса горчицей,лимонным соком и соевым соусом. Дать постоять 15 минут. Зелень и чеснок измельчить. На каждый пласт мяса положить немного зеленой смеси,затем положить немного плавленного сыра,посыпать солью и сухой кинзой. Бекон нарезать. На сыр положить несколько полосок бекона,посыпать сверху красным перцем. Свернуть рулетиками. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить рулетики. Духовку разогреть и поставить сковородку с рулетами на 5-7 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 486 Ккал.
Содержание белков в одной порции 34 гр.
Содержание жиров в одной порции 34 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
242,55
ККал
Белки
17,03
гр.
Жиры
17,11
гр.
Углеводы
0,64
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Телятина вырезка
1 кг.
Бекон
200 гр.
Сыр плавленый
250 гр.
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Соус соевый
1-а столовая ложка
Перец острый красный
1/3 чайной ложки
Базилик зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Соль по вкусу
Масло растительное
50 мл.
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Горчица столовая
2-е столовых ложки
Кинза сухая
1/3 чайной ложки
Чеснок зубчик
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.