Десерты

КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ КРЕМ
Сварить кофе. Желатин залить 100 мл кофе и дать набухнуть,поставить миску с кофе и желатином на водяную баню и дать расплавиться, сливки смешать с сахаром и взбить, влить кофе,коньяк и желатин с кофе. Аккуратно перемешать,разлить по креманкам.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 273 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 21 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.

На 100 гр.
Калорийность 195,8 ККал
Белки 8,39 гр.
Жиры 14,74 гр.
Углеводы 7,98 гр.


Время предварительной подготовки 40 минут.
Ориентировочное время приготовления 15 - 20 минут.

Продукты
Коньяк 2-е чайных ложки
Вода 2-а стакана
Кофе молотый 3-и столовых ложки
Сливки 35 % 2-а стакана
Сахар 3-и столовых ложки
Желатин 3-и столовых ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.