КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ КРЕМ
Сварить кофе. Желатин залить 100 мл кофе и дать набухнуть,поставить миску с кофе и желатином на водяную баню и дать расплавиться, сливки смешать с сахаром и взбить, влить кофе,коньяк и желатин с кофе. Аккуратно перемешать,разлить по креманкам. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 273 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 21 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность
195,8
ККал
Белки
8,39
гр.
Жиры
14,74
гр.
Углеводы
7,98
гр.
Время предварительной подготовки 40 минут. Ориентировочное время приготовления 15 - 20 минут.
Продукты
Коньяк
2-е чайных ложки
Вода
2-а стакана
Кофе молотый
3-и столовых ложки
Сливки 35 %
2-а стакана
Сахар
3-и столовых ложки
Желатин
3-и столовых ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.