Гарниры

ЗАПЕЧЕННОЕ ПЮРЕ
Картофель отварить,слить всю воду. Влить теплые сливки и 2 ст. ложки сливочного масла. Взбить. Перец порезать,лук порезать и обжарить вместе с перцем масла. Добавить чеснок,зеленый лук и укроп и обжарить еще 5 минут. Перемешать с пюре. Форму для запекания смазать маслом и выложить пюре,сверху посыпать сыром и поставить в духовку на 10-15 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 225 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 15 гр.
Содержание углеводов в одной порции 17 гр.

Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты

Картофель 1 кг.
Перец сладкий красный 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Лук репчатый 1 штука
Масло сливочное несоленое 3-и столовых ложки
Сливки 20 % 3-и столовых ложки
Масло растительное 1-а столовая ложка
Укроп зелень 1 пучок
Сыр пошехонский 150 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.