Восток - дело тонкое

СУП ИЗ ТОМАТОВ
Помидоры ошпарить снять кожицу и пропустить через мясорубку. С перцев снять кожицу. Измельченные помидоры,мякоть перцев,репчатый лук,зелень базилика переложить в блендер и измельчить,добавить лимонный сок,сахар и соль с перцем по вкусу. Переложить в кастрюльку,добавить молотую паприку и черны перец горошком и варить 5 минут. Половину острого перца,чеснок и красный лук порезать,положить в суп и варить еще 7 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 58 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.

Ориентировочное время приготовления 30 - 50 минут.

Продукты

Помидоры переспевшие 1 кг. 400 гр.
Перец сладкий красный 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Лук красный салатный 1 штука
Базилик зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Перец сладкий желтый 2 штуки
Перец острый красный 1 штука
Сахар щепотка
Чеснок зубчик 3 штуки
Паприка молотая щепотка
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.