СУП ИЗ ТОМАТОВ
Помидоры ошпарить снять кожицу и пропустить через мясорубку. С перцев снять кожицу. Измельченные помидоры,мякоть перцев,репчатый лук,зелень базилика переложить в блендер и измельчить,добавить лимонный сок,сахар и соль с перцем по вкусу. Переложить в кастрюльку,добавить молотую паприку и черны перец горошком и варить 5 минут. Половину острого перца,чеснок и красный лук порезать,положить в суп и варить еще 7 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 58 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 50 минут.
Продукты
Помидоры переспевшие
1 кг. 400 гр.
Перец сладкий красный
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Лук красный салатный
1 штука
Базилик зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Перец сладкий желтый
2 штуки
Перец острый красный
1 штука
Сахар
щепотка
Чеснок зубчик
3 штуки
Паприка молотая
щепотка
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.