Восток - дело тонкое

СУП ИЗ ТОМАТОВ
Помидоры ошпарить снять кожицу и пропустить через мясорубку. С перцев снять кожицу. Измельченные помидоры,мякоть перцев,репчатый лук,зелень базилика переложить в блендер и измельчить,добавить лимонный сок,сахар и соль с перцем по вкусу. Переложить в кастрюльку,добавить молотую паприку и черны перец горошком и варить 5 минут. Половину острого перца,чеснок и красный лук порезать,положить в суп и варить еще 7 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 209 гр.
Калорийность одной порции 58 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность 27.85 ККал
Белки 1.61 гр.
Жиры 0.18 гр.
Углеводы 5.02 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 50 минут.

Продукты
Помидоры переспевшие 1 кг. 400 гр.
Перец сладкий красный 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Лук красный салатный 1 штука
Базилик зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Перец сладкий желтый 2 штуки
Перец острый красный 1 штука
Сахар щепотка
Чеснок зубчик 3 штуки
Паприка молотая щепотка
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить