ЛЕТНИЙ СУП Картофель отварить. Свеклу,морковь,лук обжарить,добавить томатную пасту,лимонный сок и обжарить,добавить 2 ст. воды от картофеля и тушить 40 минут. Картофель положить в блендер,добавить тушенные овощи и измельчить. Перелить в кастрюлю и довести водой до нужной консистенции. Базилик,зеленый лук и щавель промыть. Положить в блендер и измельчить. Переложить в кастрюлю к овощам и довести до кипения. Варить 10 минут. В конце добавить по вкусу соль и сахар. при подаче на стол положить в каждую тарелку по одному сваренному перепелиному яйцу и дольке лимона. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 16 шт. Вес 1-ой порции 201 гр. Калорийность одной порции 32 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание жиров в одной порции 1 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
15.68
ККал
Белки
0.71
гр.
Жиры
0.25
гр.
Углеводы
2.64
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Свекла
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Щавель
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сок лимонный
1-а столовая ложка
Томатная паста
1-а столовая ложка
Сахар
1/3 чайной ложки
Вода
3 л.
Картофель
3 штуки
Яйцо перепелиное
3 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания