ЛЕТНИЙ СУП
Картофель отварить. Свеклу,морковь,лук обжарить,добавить томатную пасту,лимонный сок и обжарить,добавить 2 ст. воды от картофеля и тушить 40 минут. Картофель положить в блендер,добавить тушенные овощи и измельчить. Перелить в кастрюлю и довести водой до нужной консистенции. Базилик,зеленый лук и щавель промыть. Положить в блендер и измельчить. Переложить в кастрюлю к овощам и довести до кипения. Варить 10 минут. В конце добавить по вкусу соль и сахар. при подаче на стол положить в каждую тарелку по одному сваренному перепелиному яйцу и дольке лимона. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 16 шт.
Калорийность одной порции 32 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
15,68
ККал
Белки
0,71
гр.
Жиры
0,25
гр.
Углеводы
2,64
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Свекла
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Щавель
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сок лимонный
1-а столовая ложка
Томатная паста
1-а столовая ложка
Сахар
1/3 чайной ложки
Вода
3 л.
Картофель
3 штуки
Яйцо перепелиное
3 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.