ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ
Сухие листы для лазаньи отварить. Лук и морковь,чеснок почистить,порезать и обжарить. Шампиньоны и лисички обжарить. Подберезовики отварить. Обжарить. Все грибы перемешать и обжарить. Грибы перемешать с обжаренными овощами. Отложить 1\3 часть. Голландский сыр натереть. Форму для запекания смазать и выложить часть грибной начинки,затем часть сыра,потом слой листьев лазаньи,затем опять грибы, сыр и т.д. Грибы,которые остались разогреть,влить сливки и потушить. Выложить на лазанью. Яйцо взбить,добавить майонез и пармезан и залить лазанью. Поставить в разогретую духовку на 30-45 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 8 шт.
Калорийность одной порции 534 Ккал.
Содержание белков в одной порции 20 гр.
Содержание жиров в одной порции 30 гр.
Содержание углеводов в одной порции 54 гр.
На 100 гр.
Калорийность
201,04
ККал
Белки
7,58
гр.
Жиры
11,35
гр.
Углеводы
20,3
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Лазанья сухие листы
600 гр.
Грибы шампиньоны
200 гр.
Масло растительное
100 мл.
Лук репчатый
3 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок зубчик
3 штуки
Масло сливочное несоленое
1-а чайная ложка
Грибы лисички
300 гр.
Укроп зелень
1 пучок
Соль по вкусу
Сыр Голландский
150 гр.
Приправа для грибов
щепотка
Яйцо куриное сырое
1 штука
Сливки 20 %
50 мл.
Майонез 67%
2-е столовых ложки
Сыр пармезан
100 гр.
Перец черный молотый
1/3 чайной ложки
Грибы подберезовики
250 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.