ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С АРОМАТНОЙ НАЧИНКОЙ Форель почистить. Удалить внутренности,оставив голову удалите жабры. Полить соком 1 лимона рыбу и дать постоять 15 минут. У всей зелени отделить листочки от стеблейи измельчить. Смешать их с перцами и начинить этой смесью рыбу. Обвалять в муке и обжарить на масле. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 149 гр. Калорийность одной порции 264 Ккал. Содержание белков в одной порции 22 гр. Содержание жиров в одной порции 19 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
176.91
ККал
Белки
14.43
гр.
Жиры
12.82
гр.
Углеводы
4.9
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.
Продукты
Форель речная
4 штуки
Лимон
1 штука
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта
100 гр.
Масло оливковое
80 мл.
Перец кайенский
1-а чайная ложка
Перец лимонный
1/2 чайной ложки
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания