Вторые блюда

ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С АРОМАТНОЙ НАЧИНКОЙ
Форель почистить. Удалить внутренности,оставив голову удалите жабры. Полить соком 1 лимона рыбу и дать постоять 15 минут. У всей зелени отделить листочки от стеблейи измельчить. Смешать их с перцами и начинить этой смесью рыбу. Обвалять в муке и обжарить на масле. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 264 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.

На 100 гр.
Калорийность 176,91 ККал
Белки 14,43 гр.
Жиры 12,82 гр.
Углеводы 4,9 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.

Продукты
Форель речная 4 штуки
Лимон 1 штука
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта 100 гр.
Масло оливковое 80 мл.
Перец кайенский 1-а чайная ложка
Перец лимонный 1/2 чайной ложки
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.