Вторые блюда

ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С АРОМАТНОЙ НАЧИНКОЙ
Форель почистить. Удалить внутренности,оставив голову удалите жабры. Полить соком 1 лимона рыбу и дать постоять 15 минут. У всей зелени отделить листочки от стеблейи измельчить. Смешать их с перцами и начинить этой смесью рыбу. Обвалять в муке и обжарить на масле. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 149 гр.
Калорийность одной порции 264 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 176.91 ККал
Белки 14.43 гр.
Жиры 12.82 гр.
Углеводы 4.9 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.

Продукты
Форель речная 4 штуки
Лимон 1 штука
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта 100 гр.
Масло оливковое 80 мл.
Перец кайенский 1-а чайная ложка
Перец лимонный 1/2 чайной ложки
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить