БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ
1 яйцо взбить,добавить муку,щепотку соли. Масло порубить и смешать с мукой и яйцом,замесить тесто,поставить в холодильник на 30 минут. Лук порезать,морковь порезать. Фасоль отварить,откинуть на дуршлаг. Смешать все овощи и обжарить. Горбушу порезать и обжарить. Форму смазать маслом и выложить в нее тесто. На тесто выложить овощи,затем рыбу. В отдельной миске взбить 4 яйца,добавить сливки и сыр,добавить черный перец и базилик. Залить полученной смесью пирог и поставить в духовку на 40 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 365 Ккал.
Содержание белков в одной порции 16 гр.
Содержание жиров в одной порции 26 гр.
Содержание углеводов в одной порции 20 гр.
На 100 гр.
Калорийность
249,29
ККал
Белки
11
гр.
Жиры
17,59
гр.
Углеводы
13,8
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 35 - 45 минут.
Продукты
Мука пшеничная высшего сорта
300 гр.
Масло сливочное несоленое
150 гр.
Яйцо куриное сырое
5 штук
Соль пищевая
1/3 чайной ложки
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Фасоль стручковая
100 гр.
Горбуша
400 гр.
Сыр Голландский
200 гр.
Сливки 20 %
50 мл.
Перец черный молотый
щепотка
Базилик зелень
1 пучок
Масло растительное
50 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.