Вторые блюда

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ
1 яйцо взбить,добавить муку,щепотку соли. Масло порубить и смешать с мукой и яйцом,замесить тесто,поставить в холодильник на 30 минут. Лук порезать,морковь порезать. Фасоль отварить,откинуть на дуршлаг. Смешать все овощи и обжарить. Горбушу порезать и обжарить. Форму смазать маслом и выложить в нее тесто. На тесто выложить овощи,затем рыбу. В отдельной миске взбить 4 яйца,добавить сливки и сыр,добавить черный перец и базилик. Залить полученной смесью пирог и поставить в духовку на 40 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 365 Ккал.
Содержание белков в одной порции 16 гр.
Содержание жиров в одной порции 26 гр.
Содержание углеводов в одной порции 20 гр.

На 100 гр.
Калорийность 249,29 ККал
Белки 11 гр.
Жиры 17,59 гр.
Углеводы 13,8 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 35 - 45 минут.

Продукты
Мука пшеничная высшего сорта 300 гр.
Масло сливочное несоленое 150 гр.
Яйцо куриное сырое 5 штук
Соль пищевая 1/3 чайной ложки
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Фасоль стручковая 100 гр.
Горбуша 400 гр.
Сыр Голландский 200 гр.
Сливки 20 % 50 мл.
Перец черный молотый щепотка
Базилик зелень 1 пучок
Масло растительное 50 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.