КУРИЦА ЗАКУСОЧНАЯ
Бедра обмыть. Помидоры и все остальные овощи порезать. Смешать в кастрюле с курицей, добавить сок лимона, соевый соус и специи. Фольгу сложить и выложить на нее мясо с овощами. Завернуть. Поставить в духовку, потомить курицу примерно 1 час. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 189 Ккал.
Содержание белков в одной порции 21 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
95,04
ККал
Белки
10,31
гр.
Жиры
4,52
гр.
Углеводы
2,95
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Бедро куриное
1 кг.
Помидоры переспевшие
5 штук
Лук репчатый
2 штуки
Перец сладкий красный
2 штуки
Петрушка зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
4 штуки
Перец душистый молотый
1/2 чайной ложки
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Соус соевый
1/2 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.