загрузка...


Вторые блюда

КУРИЦА ЗАКУСОЧНАЯ
Бедра обмыть. Помидоры и все остальные овощи порезать. Смешать в кастрюле с курицей, добавить сок лимона, соевый соус и специи. Фольгу сложить и выложить на нее мясо с овощами. Завернуть. Поставить в духовку, потомить курицу примерно 1 час.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 189 Ккал.
Содержание белков в одной порции 21 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

На 100 гр.
Калорийность 95,04 ККал
Белки 10,31 гр.
Жиры 4,52 гр.
Углеводы 2,95 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Бедро куриное 1 кг.
Помидоры переспевшие 5 штук
Лук репчатый 2 штуки
Перец сладкий красный 2 штуки
Петрушка зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 4 штуки
Перец душистый молотый 1/2 чайной ложки
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Соус соевый 1/2 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.