Вторые блюда

ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ С ТЫКВОЙ
Мясо порезать небольшими кусками и обжарить в казане. Добавить нарезанный полукольцами лук и нарезанную тонкими полосками морковь. Влить бульон, добавить измельченный чеснок , нарубленную зелень,посолить и поперчить. Убавить огонь и тушить 25-30 минут, затем положить томатную пасту и тушить еще 10 минут.
Очищенную мякоть тыквы порезать кубиками, положить в жаркое и тушить еще 10 минут. Затем влить лимонный сок и потушить еще 3 минуты. Жаркое выключить и дать настояться минут 10.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 230 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 18 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.

На 100 гр.
Калорийность 158,13 ККал
Белки 5,81 гр.
Жиры 12,46 гр.
Углеводы 2,59 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.

Продукты
Баранина грудинка 1 кг.
Масло растительное 100 мл.
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 2 штуки
Бульон из говяжьих косточек 2-а стакана
Чеснок зубчик 4 штуки
Петрушка зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Тыква 600 гр.
Томатная паста 1-а столовая ложка
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.