ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ С ТЫКВОЙ
Мясо порезать небольшими кусками и обжарить в казане. Добавить нарезанный полукольцами лук и нарезанную тонкими полосками морковь. Влить бульон, добавить измельченный чеснок , нарубленную зелень,посолить и поперчить. Убавить огонь и тушить 25-30 минут, затем положить томатную пасту и тушить еще 10 минут.
Очищенную мякоть тыквы порезать кубиками, положить в жаркое и тушить еще 10 минут. Затем влить лимонный сок и потушить еще 3 минуты. Жаркое выключить и дать настояться минут 10.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 230 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 18 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
158,13
ККал
Белки
5,81
гр.
Жиры
12,46
гр.
Углеводы
2,59
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.
Продукты
Баранина грудинка
1 кг.
Масло растительное
100 мл.
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
2 штуки
Бульон из говяжьих косточек
2-а стакана
Чеснок зубчик
4 штуки
Петрушка зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Тыква
600 гр.
Томатная паста
1-а столовая ложка
Сок лимонный
1-а столовая ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.