Консервирование

ЛЕЧО ПРОСТОЕ
Помидоры, лук, морковь, острый перец,чеснок пропустить через мясорубку. Переложить в кастрюлю и варить 15-20 минут. Добавить масло растительное, специи. Сладкий перец порезать, добавить в овощную смесь, варить 15 минут. Затем влить уксус и варить еще 10-15 минут. Разлить в стерилизованные банки, закатать крышками.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 44 шт.
Вес 1-ой порции 101 гр.
Калорийность одной порции 68 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 66.98 ККал
Белки 1.49 гр.
Жиры 4.46 гр.
Углеводы 5.2 гр.


Время предварительной подготовки 30 минут.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 30 минут.

Продукты
Помидоры переспевшие 3 кг.
Морковь 5 штук
Лук репчатый 3 штуки
Перец острый зеленый 1 штука
Перец сладкий красный 1 кг. 500 гр.
Чеснок зубчик 10 штук
Перец душистый молотый 1/2 чайной ложки
Масло растительное 200 мл.
Сахар 1-а столовая ложка
Соль пищевая 2-е столовых ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить