Консервирование

СОТЭ
Все овощи промыть. перцы почистить. Баклажаны порезать, перец порезать крупной соломкой, лук-полукольцами, острый перец и чеснок-маленькими кусочками. Приготовить заливку. В томатный сок добавить сахар, соль, растительное масло. В кастрюлю слоями сложить овощи:баклажаны,лук,перец сладкий, чеснок и острый перец и помидоры. Влить заливку, поставить на огонь и варить на 40 минут. За 10 минут до окончания варки влить уксус. Готовое сотэ разложить в стерилизованные банки, укупорить железными крышками.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 53 шт.
Калорийность одной порции 65 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.

Время предварительной подготовки 20 минут.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.

Продукты

Баклажаны 2 кг.
Перец острый красный 1 штука
Перец сладкий красный 1 кг.
Помидоры красные 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Сок томатный 1 л. 300 мл.
Сахар 100 гр.
Соль пищевая 50 гр.
Масло растительное 200 мл.
Уксус столовый 6% 150 мл.
Чеснок зубчик 10 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2012 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.