СОТЭ Все овощи промыть. перцы почистить. Баклажаны порезать, перец порезать крупной соломкой, лук-полукольцами, острый перец и чеснок-маленькими кусочками. Приготовить заливку. В томатный сок добавить сахар, соль, растительное масло. В кастрюлю слоями сложить овощи:баклажаны,лук,перец сладкий, чеснок и острый перец и помидоры. Влить заливку, поставить на огонь и варить на 40 минут. За 10 минут до окончания варки влить уксус. Готовое сотэ разложить в стерилизованные банки, укупорить железными крышками. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 53 шт. Вес 1-ой порции 100 гр. Калорийность одной порции 65 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание жиров в одной порции 4 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
65.08
ККал
Белки
1.47
гр.
Жиры
3.69
гр.
Углеводы
6.7
гр.
Время предварительной подготовки 20 минут. Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.
Продукты
Баклажаны
2 кг.
Перец острый красный
1 штука
Перец сладкий красный
1 кг.
Помидоры красные
1 кг.
Лук репчатый
1 кг.
Сок томатный
1 л. 300 мл.
Сахар
100 гр.
Соль пищевая
50 гр.
Масло растительное
200 мл.
Уксус столовый 6 %
150 мл.
Чеснок зубчик
10 штук
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания