СОТЭ
Все овощи промыть. перцы почистить. Баклажаны порезать, перец порезать крупной соломкой, лук-полукольцами, острый перец и чеснок-маленькими кусочками. Приготовить заливку. В томатный сок добавить сахар, соль, растительное масло. В кастрюлю слоями сложить овощи:баклажаны,лук,перец сладкий, чеснок и острый перец и помидоры. Влить заливку, поставить на огонь и варить на 40 минут. За 10 минут до окончания варки влить уксус. Готовое сотэ разложить в стерилизованные банки, укупорить железными крышками. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 53 шт.
Калорийность одной порции 65 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
Время предварительной подготовки 20 минут. Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.
Продукты
Баклажаны
2 кг.
Перец острый красный
1 штука
Перец сладкий красный
1 кг.
Помидоры красные
1 кг.
Лук репчатый
1 кг.
Сок томатный
1 л. 300 мл.
Сахар
100 гр.
Соль пищевая
50 гр.
Масло растительное
200 мл.
Уксус столовый 6%
150 мл.
Чеснок зубчик
10 штук
На принтер выводится черно-белый текст без графики.