Консервирование

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Все овощи помыть и почистить. Помидоры, перец, лук, морковь порезать. Чеснок порубить. Все овощи сложить в кастрюлю. Смешать растительное масло, уксус и все специи, довести до кипения и залить этой смесью овощи. Поставить на огонь, варить 40 минут. Разложить по стерилизованные банки и закатать.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 31 шт.
Вес 1-ой порции 101 гр.
Калорийность одной порции 32 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 32.28 ККал
Белки 1.6 гр.
Жиры 0.13 гр.
Углеводы 6.23 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 30 минут.

Продукты
Помидоры зеленые 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 3 штуки
Перец сладкий красный 5 штук
Чеснок головка 3 штуки
Сахар 50 гр.
Соль пищевая 50 гр.
Уксус столовый 6 % 150 мл.
Перец красный молотый 1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить