Консервирование

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Все овощи помыть и почистить. Помидоры, перец, лук, морковь порезать. Чеснок порубить. Все овощи сложить в кастрюлю. Смешать растительное масло, уксус и все специи, довести до кипения и залить этой смесью овощи. Поставить на огонь, варить 40 минут. Разложить по стерилизованные банки и закатать.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 31 шт.
Калорийность одной порции 32 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

На 100 гр.
Калорийность 32,28 ККал
Белки 1,6 гр.
Жиры 0,13 гр.
Углеводы 6,23 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 30 минут.

Продукты
Помидоры зеленые 2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 3 штуки
Перец сладкий красный 5 штук
Чеснок головка 3 штуки
Сахар 50 гр.
Соль пищевая 50 гр.
Уксус столовый 6 % 150 мл.
Перец красный молотый 1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.