САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Все овощи помыть и почистить. Помидоры, перец, лук, морковь порезать. Чеснок порубить. Все овощи сложить в кастрюлю. Смешать растительное масло, уксус и все специи, довести до кипения и залить этой смесью овощи. Поставить на огонь, варить 40 минут. Разложить по стерилизованные банки и закатать. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 31 шт.
Калорийность одной порции 32 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
32,28
ККал
Белки
1,6
гр.
Жиры
0,13
гр.
Углеводы
6,23
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 30 минут.
Продукты
Помидоры зеленые
2 кг.
Лук репчатый
500 гр.
Морковь
3 штуки
Перец сладкий красный
5 штук
Чеснок головка
3 штуки
Сахар
50 гр.
Соль пищевая
50 гр.
Уксус столовый 6 %
150 мл.
Перец красный молотый
1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.