САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ Все овощи помыть и почистить. Помидоры, перец, лук, морковь порезать. Чеснок порубить. Все овощи сложить в кастрюлю. Смешать растительное масло, уксус и все специи, довести до кипения и залить этой смесью овощи. Поставить на огонь, варить 40 минут. Разложить по стерилизованные банки и закатать. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 31 шт. Вес 1-ой порции 101 гр. Калорийность одной порции 32 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
32.28
ККал
Белки
1.6
гр.
Жиры
0.13
гр.
Углеводы
6.23
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 30 минут.
Продукты
Помидоры зеленые
2 кг.
Лук репчатый
500 гр.
Морковь
3 штуки
Перец сладкий красный
5 штук
Чеснок головка
3 штуки
Сахар
50 гр.
Соль пищевая
50 гр.
Уксус столовый 6 %
150 мл.
Перец красный молотый
1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания