ПЕЛЬМЕНИ ОСОБЕННЫЕ
Пельменное тесто готовим из муки, вод,соли и яйца. Главное, фарш. Все компоненты пропускаем через мясорубку, добавляем по вкусу соль и ставим на 1 час в холодильник. Затем лепим пельмени и опускаем их в кипящую подсоленную воду, с добавлением лаврового листа и черного пера горошком. Кладем и аккуратно помешиваем, до закипания. Как только пельмени всплыли, варим их 5-7 минут, на любителя. Достаем их и поливаем теплым сливочным маслом. Подаем к столу. Приятного аппетита. Р.S.Мне эти пельмени нравятся своей сочностью. Кстати, если у Вас нет всех частей мяса, которые указаны в рецепте, не волнуйтесь. Здесь главное, чтобы было 3 вида мяса. Говядина или телятина придает насыщение. свинина и сало -сочность, а баранинка-непередаваемый вкус. Все вместе получается вкусный фарш для пельмешек и для мантов. Приятного аппетита. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 250 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 637 Ккал.
Содержание белков в одной порции 25 гр.
Содержание жиров в одной порции 27 гр.
Содержание углеводов в одной порции 58 гр.
На 100 гр.
Калорийность
246,12
ККал
Белки
9,7
гр.
Жиры
10,51
гр.
Углеводы
22,27
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 - 2 часа.
Продукты
Свинина лопатка
500 гр.
Сало свиное
200 гр.
Говядина окорок
300 гр.
Баранина лопатка
200 гр.
Лук репчатый
3 штуки
Чеснок головка
1 штука
Булка городская
50 гр.
Молоко 2,5 %
100 мл.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
1-а чайная ложка
Вода
1-н стакан
Яйцо куриное сырое
1 штука
Мука пшеничная высшего сорта
4-е стакана
Лавровый лист
2 штуки
Перец черный горошком
6 штук
На принтер выводится черно-белый текст без графики.