ЖЕЛЕ ФРУКТОВОЕ
Желатин залить водой , дать набухнуть, развести горячей водой.
Ягоды протереть через сито, добавить сахар, влить набухший желатин и взбить в большую пену. Разложить по креманкам и поставить в холодильник охлаждаться.
Желатин можно приготовить и по другому. Желатин бывает быстрого приготовления. Способ приготовления указан на упаковке.
Желе можно украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 3 шт.
Калорийность одной порции 178 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 39 гр.
На 100 гр.
Калорийность
133,75
ККал
Белки
3,75
гр.
Жиры
0,25
гр.
Углеводы
29,5
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.
Продукты
Клубника
300 гр.
Сахар
100 гр.
Желатин
15 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.