загрузка...


Десерты

ЖЕЛЕ ФРУКТОВОЕ
Желатин залить водой , дать набухнуть, развести горячей водой.
Ягоды протереть через сито, добавить сахар, влить набухший желатин и взбить в большую пену. Разложить по креманкам и поставить в холодильник охлаждаться.
Желатин можно приготовить и по другому. Желатин бывает быстрого приготовления. Способ приготовления указан на упаковке.
Желе можно украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 3 шт.
Калорийность одной порции 178 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 39 гр.

На 100 гр.
Калорийность 133,75 ККал
Белки 3,75 гр.
Жиры 0,25 гр.
Углеводы 29,5 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.

Продукты
Клубника 300 гр.
Сахар 100 гр.
Желатин 15 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.