Салаты, закуски

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
Для приготовления жюльена желательно иметь дома КОКОТНИЦЫ. Режем грибочки и лук на мелкие кусочки, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Немного посолить и поперчить,добавить сметану и тушить еще 5 минут.Пока грибы жарятся,разогрейте духовку . На крупной терке натереть сыр. В кокотницы выложить грибы, на них сыр и на сыр положить по 13 чайной ложки майонеза. Запекайте в духовке минут 5-7.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 4 шт.
Калорийность одной порции 337 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 32 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.

На 100 гр.
Калорийность 210,31 ККал
Белки 9,22 гр.
Жиры 19,69 гр.
Углеводы 1,56 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Грибы шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 1 штука
Сметана 20 % 2-е столовых ложки
Сыр Российский 200 гр.
Майонез 67% 1-а чайная ложка
Масло растительное 50 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.