ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
Для приготовления жюльена желательно иметь дома КОКОТНИЦЫ. Режем грибочки и лук на мелкие кусочки, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Немного посолить и поперчить,добавить сметану и тушить еще 5 минут.Пока грибы жарятся,разогрейте духовку . На крупной терке натереть сыр. В кокотницы выложить грибы, на них сыр и на сыр положить по 13 чайной ложки майонеза. Запекайте в духовке минут 5-7.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 4 шт.
Калорийность одной порции 337 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 32 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
210,31
ККал
Белки
9,22
гр.
Жиры
19,69
гр.
Углеводы
1,56
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Грибы шампиньоны
300 гр.
Лук репчатый
1 штука
Сметана 20 %
2-е столовых ложки
Сыр Российский
200 гр.
Майонез 67%
1-а чайная ложка
Масло растительное
50 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.