ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ Для приготовления жюльена желательно иметь дома КОКОТНИЦЫ. Режем грибочки и лук на мелкие кусочки, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Немного посолить и поперчить,добавить сметану и тушить еще 5 минут.Пока грибы жарятся,разогрейте духовку . На крупной терке натереть сыр. В кокотницы выложить грибы, на них сыр и на сыр положить по 13 чайной ложки майонеза. Запекайте в духовке минут 5-7.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 4 шт. Вес 1-ой порции 160 гр. Калорийность одной порции 337 Ккал. Содержание белков в одной порции 15 гр. Содержание жиров в одной порции 32 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
210.31
ККал
Белки
9.22
гр.
Жиры
19.69
гр.
Углеводы
1.56
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Грибы шампиньоны
300 гр.
Лук репчатый
1 штука
Сметана 20 %
2-е столовых ложки
Сыр Российский
200 гр.
Майонез 67%
1-а чайная ложка
Масло растительное
50 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания