Салаты, закуски

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
Баклажаны нарезать вдоль полосками примерно 7мм толщиной. Опустить на 3 минуты в подсоленную кипящую воду. Готовим начинку.
Сыр и колбасу нарезать тонкими ломтиками.Половину зелени мелко порубить и смешать с томатной пастой и измельченным чесноком. С помидор снять кожицу и порезать мелкими кусочками. Ломтики баклажанов посолить и поперчить,смазать томатной пастой , положить понемногу сыра и колбасы. Свернуть рулетиками и закрепить зубочистками. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложите рулетики и помидоры.
Запекать в разогретой духовке 15 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 27 шт.
Калорийность одной порции 56 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.

На 100 гр.
Калорийность 113,07 ККал
Белки 5,94 гр.
Жиры 8,19 гр.
Углеводы 4,21 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.

Продукты
Баклажаны 2 штуки
Сыр Российский 150 гр.
Колбаса варено-копченая Московская 150 гр.
Чеснок зубчик 4 штуки
Томатная паста 1-а столовая ложка
Масло сливочное несоленое 1-а столовая ложка
Помидоры красные 5 штук
Петрушка зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.