ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
Баклажаны нарезать вдоль полосками примерно 7мм толщиной. Опустить на 3 минуты в подсоленную кипящую воду. Готовим начинку.
Сыр и колбасу нарезать тонкими ломтиками.Половину зелени мелко порубить и смешать с томатной пастой и измельченным чесноком. С помидор снять кожицу и порезать мелкими кусочками. Ломтики баклажанов посолить и поперчить,смазать томатной пастой , положить понемногу сыра и колбасы. Свернуть рулетиками и закрепить зубочистками. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложите рулетики и помидоры.
Запекать в разогретой духовке 15 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 27 шт.
Калорийность одной порции 56 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
113,07
ККал
Белки
5,94
гр.
Жиры
8,19
гр.
Углеводы
4,21
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.
Продукты
Баклажаны
2 штуки
Сыр Российский
150 гр.
Колбаса варено-копченая Московская
150 гр.
Чеснок зубчик
4 штуки
Томатная паста
1-а столовая ложка
Масло сливочное несоленое
1-а столовая ложка
Помидоры красные
5 штук
Петрушка зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.