Вторые блюда

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
Рис отварить.Цуккини, баклажан, помидоры порезать мелкими кубиками и потушить до готовности на растительном масле. В отдельной сковороде обжарить порезанный лук и чеснок. Смешать с обжаренными овощами, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Овощи соединить с отварным рисом.Перцы разрезать вдоль и удалить семена. Хвостик не удалять. Заполнить перцы начинкой и посыпать тертым сыром, выложить в смазанную растительным маслом форму. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 147 гр.
Калорийность одной порции 122 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность 83.34 ККал
Белки 2.73 гр.
Жиры 4.43 гр.
Углеводы 7.73 гр.


Ориентировочное время приготовления 55 минут - 1 час 10 минут.

Продукты
Перец сладкий красный 6 штук
Цуккини 1 штука
Баклажаны 1 штука
Помидоры красные 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок зубчик 2 штуки
Масло растительное 2-е столовых ложки
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Сыр Российский 100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Рис круглый 100 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить