ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
Рис отварить.Цуккини, баклажан, помидоры порезать мелкими кубиками и потушить до готовности на растительном масле. В отдельной сковороде обжарить порезанный лук и чеснок. Смешать с обжаренными овощами, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Овощи соединить с отварным рисом.Перцы разрезать вдоль и удалить семена. Хвостик не удалять. Заполнить перцы начинкой и посыпать тертым сыром, выложить в смазанную растительным маслом форму. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 122 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность
83,34
ККал
Белки
2,73
гр.
Жиры
4,43
гр.
Углеводы
7,73
гр.
Ориентировочное время приготовления 55 минут - 1 час 10 минут.
Продукты
Перец сладкий красный
6 штук
Цуккини
1 штука
Баклажаны
1 штука
Помидоры красные
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Чеснок зубчик
2 штуки
Масло растительное
2-е столовых ложки
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Сыр Российский
100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Рис круглый
100 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.