загрузка...


Вторые блюда

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
Рис отварить.Цуккини, баклажан, помидоры порезать мелкими кубиками и потушить до готовности на растительном масле. В отдельной сковороде обжарить порезанный лук и чеснок. Смешать с обжаренными овощами, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Овощи соединить с отварным рисом.Перцы разрезать вдоль и удалить семена. Хвостик не удалять. Заполнить перцы начинкой и посыпать тертым сыром, выложить в смазанную растительным маслом форму. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 12 шт.
Калорийность одной порции 122 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.

На 100 гр.
Калорийность 83,34 ККал
Белки 2,73 гр.
Жиры 4,43 гр.
Углеводы 7,73 гр.


Ориентировочное время приготовления 55 минут - 1 час 10 минут.

Продукты
Перец сладкий красный 6 штук
Цуккини 1 штука
Баклажаны 1 штука
Помидоры красные 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок зубчик 2 штуки
Масло растительное 2-е столовых ложки
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Сыр Российский 100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Рис круглый 100 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.