ЗЕЛЕНЫЙ СОУС
Отжимаем сок из всей зелени через соковыжималку, добавить измельченный чеснок, лимонный сок, сметану, майонез и хорошо взбить. Посолить , поперчить.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 50 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 83 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
163,38
ККал
Белки
3,29
гр.
Жиры
14,47
гр.
Углеводы
4,82
гр.
Ориентировочное время приготовления 15 - 20 минут.
Продукты
Укроп зелень
2 пучка
Петрушка зелень
2 пучка
Базилик зелень
2 пучка
Сельдерей зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
4 штуки
Майонез 67%
3-и столовых ложки
Сметана 20 %
3-и столовых ложки
Сок лимонный
1-а чайная ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.