ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ Землянику засыпать сахаром и полить 150 мл шампанского. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Сливки взбить с сахарной пудрой , понемногу добавляя оставшееся шампанское. Разложить землянику в креманки , полить образовавшимся сиропом.. Сверху выложить шапочки из взбитых сливок и посыпать тертым шоколадом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 99 гр. Калорийность одной порции 120 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание жиров в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 20 гр.
На 100 гр.
Калорийность
122.01
ККал
Белки
0.83
гр.
Жиры
2.3
гр.
Углеводы
20.26
гр.
Время предварительной подготовки 1 час. Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.
Продукты
Земляника
600 гр.
Шампанское полусухое
300 мл.
Сахар
1/2 стакана
Сливки 35 %
15 мл.
Сахарная пудра
2-е столовых ложки
Шоколад молочный
50 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания