Десерты

ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Землянику засыпать сахаром и полить 150 мл шампанского. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Сливки взбить с сахарной пудрой , понемногу добавляя оставшееся шампанское. Разложить землянику в креманки , полить образовавшимся сиропом.. Сверху выложить шапочки из взбитых сливок и посыпать тертым шоколадом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 99 гр.
Калорийность одной порции 120 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 20 гр.
На 100 гр.
Калорийность 122.01 ККал
Белки 0.83 гр.
Жиры 2.3 гр.
Углеводы 20.26 гр.


Время предварительной подготовки 1 час.
Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.

Продукты
Земляника 600 гр.
Шампанское полусухое 300 мл.
Сахар 1/2 стакана
Сливки 35 % 15 мл.
Сахарная пудра 2-е столовых ложки
Шоколад молочный 50 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить