ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Землянику засыпать сахаром и полить 150 мл шампанского. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Сливки взбить с сахарной пудрой , понемногу добавляя оставшееся шампанское. Разложить землянику в креманки , полить образовавшимся сиропом.. Сверху выложить шапочки из взбитых сливок и посыпать тертым шоколадом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 120 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 20 гр.
На 100 гр.
Калорийность
122,01
ККал
Белки
0,83
гр.
Жиры
2,3
гр.
Углеводы
20,26
гр.
Время предварительной подготовки 1 час. Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.
Продукты
Земляника
600 гр.
Шампанское полусухое
300 мл.
Сахар
1/2 стакана
Сливки 35 %
15 мл.
Сахарная пудра
2-е столовых ложки
Шоколад молочный
50 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.