Десерты

ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Землянику засыпать сахаром и полить 150 мл шампанского. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Сливки взбить с сахарной пудрой , понемногу добавляя оставшееся шампанское. Разложить землянику в креманки , полить образовавшимся сиропом.. Сверху выложить шапочки из взбитых сливок и посыпать тертым шоколадом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций 11 шт.
Калорийность одной порции 120 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 20 гр.

На 100 гр.
Калорийность 122,01 ККал
Белки 0,83 гр.
Жиры 2,3 гр.
Углеводы 20,26 гр.


Время предварительной подготовки 1 час.
Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.

Продукты
Земляника 600 гр.
Шампанское полусухое 300 мл.
Сахар 1/2 стакана
Сливки 35 % 15 мл.
Сахарная пудра 2-е столовых ложки
Шоколад молочный 50 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.