РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ Мясо должно быть одним куском, или порционными по 200 гр. Мясо отбить, посолите, поперчите. Готовим начинку. Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле. Хлеб замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку. Смешать с желтком 20 гр сливочного масла,грибы, хлеб, измельченную зелень, сухари ,порубленный чеснок,посолить,поперчить, перемешать. Добавить взбитый белок, перемешать.На середину каждого куска положите начинку и сверните плотно свернуть трубочкой. Закрепить деревянной зубочисткой.На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить.Поставить в разогретую духовку и готовить до готовности. Затем достать и посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 5 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 153 гр. Калорийность одной порции 235 Ккал. Содержание белков в одной порции 22 гр. Содержание жиров в одной порции 14 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
153.19
ККал
Белки
14.28
гр.
Жиры
9
гр.
Углеводы
3.91
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.
Продукты
Телятина окорок
1 кг.
Сыр Российский
100 гр.
Молоко 3,2%
1/2 стакана
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
100 гр.
Петрушка зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Сухари панировочные
1-а столовая ложка
Яйцо куриное сырое
1 штука
Чеснок зубчик
2 штуки
Грибы шампиньоны
200 гр.
Перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания