РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Мясо должно быть одним куском, или порционными по 200 гр.
Мясо отбить, посолите, поперчите. Готовим начинку.
Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле. Хлеб замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку. Смешать с желтком 20 гр сливочного масла,грибы, хлеб, измельченную зелень, сухари ,порубленный чеснок,посолить,поперчить, перемешать. Добавить взбитый белок, перемешать.На середину каждого куска положите начинку и сверните плотно свернуть трубочкой. Закрепить деревянной зубочисткой.На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить.Поставить в разогретую духовку и готовить до готовности. Затем достать и посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 5 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 235 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
153,19
ККал
Белки
14,28
гр.
Жиры
9
гр.
Углеводы
3,91
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.
Продукты
Телятина окорок
1 кг.
Сыр Российский
100 гр.
Молоко 3,2%
1/2 стакана
Хлеб пшничный из муки 1 сорта
100 гр.
Петрушка зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Сухари панировочные
1-а столовая ложка
Яйцо куриное сырое
1 штука
Чеснок зубчик
2 штуки
Грибы шампиньоны
200 гр.
Перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.