загрузка...


Вторые блюда

РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Мясо должно быть одним куском, или порционными по 200 гр.
Мясо отбить, посолите, поперчите. Готовим начинку.
Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле. Хлеб замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку. Смешать с желтком 20 гр сливочного масла,грибы, хлеб, измельченную зелень, сухари ,порубленный чеснок,посолить,поперчить, перемешать. Добавить взбитый белок, перемешать.На середину каждого куска положите начинку и сверните плотно свернуть трубочкой. Закрепить деревянной зубочисткой.На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить.Поставить в разогретую духовку и готовить до готовности. Затем достать и посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 5 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 235 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.

На 100 гр.
Калорийность 153,19 ККал
Белки 14,28 гр.
Жиры 9 гр.
Углеводы 3,91 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.

Продукты
Телятина окорок 1 кг.
Сыр Российский 100 гр.
Молоко 3,2% 1/2 стакана
Хлеб пшничный из муки 1 сорта 100 гр.
Петрушка зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Сухари панировочные 1-а столовая ложка
Яйцо куриное сырое 1 штука
Чеснок зубчик 2 штуки
Грибы шампиньоны 200 гр.
Перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.