|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На 100 гр. необработанного продукта "Мандарины":
Мандарин – не только вкусный, но и весьма полезный фрукт. Мандарины употребляются в свежем виде и для изготовления фруктовых соков и компотов. Спиртовая настойка из кожуры мандаринов повышает аппетит, улучшает пищеварение, размягчает воспалительный секрет в бронхах и верхних дыхательных путях, способствует отделению мокроты, применяют при бронхите, тошноте, как средство, улучшающее пищеварение. Мандарины можно очень долго хранить, они не теряют свои полезные свойства. Мандарин- один из самых низкокалорийных продуктов, всего лишь 40 ккал на 100 гр, поэтому их можно есть в большом количестве. Мандарин отличает высокое содержание аскорбиновой кислоты — до 55%! Мандарины широко используются в кулинарии, аромотерапии, фармакологии, косметологии.
Продукт "Мандарины" используется в диетах: Цитрусовая диета Мандариновая диета Диета на яблоках Оранжевая диета для борьбы с авитаминозом Разгрузочный день на фруктах и кефире Диета на кабачках
© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||