Вкусная творожно-фруктовая диета

Вкусная творожно- фруктовая диетаТворог относится к числу самых древних кисломолочных продуктов. В твороге содержится огромное количество полезных веществ, в том числе белок, который не уступает по своим свойствам белкам, содержащимся в мясе и рыбе.
В твороге содержится так же кальций, а именно он является основным материалом для строительства костной ткани и зубов.
Творог бывает различной жирности, от 0 до 18 процентов, а домашний - еще большей жирности. Благодаря своим полезным свойствам, творог полезен всем, особенно детям, пожилым людям, беременным и спортсменам.
Даже самый низкокалорийный творог способен очень хорошо насыщать и утолять чувство голода, поэтому его рекомендуют использовать в различных диетах, а благодаря его приятным вкусовым качествам, из него можно приготовить много вкусных и полезных блюд.

Диета длится до 3 до 5 дней, смотря как вы ее перенесете.
В данной диете творог нужно использовать нежирный, и только в натуральном виде, добавляя фрукты в ограниченном количестве, при желании лимонный сок. Эта диета направлена на насыщение организма кальцием и улучшения пищеварения.
Всего в день при данной диете нужно съедать 600 грамм 2% творога и 500 грамм фруктов: яблок, апельсин, слив, груш, вишни, 50 грамм кураги или чернослива.
Виноград, бананы, изюм, ананас - нельзя.
Во время диеты из рациона полностью исключить алкоголь и газированные напитки.
Примерный рацион на эти дни:
Завтрак: 150 грамм творога и 1 фрукт.
Обед: 250 грамм творога, 1 яблоко и еще 1 фрукт на выбор.
Ужин: 200 грамм творога, 1 фрукт.
Все время можно пить зеленый чай. Для утоления голода во время перекуса можно пить зеленый чай с курагой.

Эта диета переносится очень хорошо, потому что в нее входят питательные продукты, способные хорошо утолять чувство голода. Исключение составляют яблоки, поэтому при желании их можно исключить.

Расчет эффективности диеты.
Укажите количество потребляемых продуктов, будет выполнен подсчет калорий, белков, жиров, углеводов, полученных вами из продуктов, входящих в диету.

Продукты и рецепты в диете (для рецептов и продуктов, прошедших термообработку, выбор ТО отключен):
Творог 2 %, (Простаквашино) Без обработки Жарка Варка Запекание Тушение
Яблоки сладкие Без обработки Жарка Варка Запекание Тушение
Яблоки кислые Без обработки Жарка Варка Запекание Тушение
Апельсины Без обработки Жарка Варка Запекание Тушение
Груши Без обработки Жарка Варка Запекание Тушение
Вишня Без обработки Жарка Варка Запекание Тушение
Курага Без обработки Жарка Варка Запекание Тушение
Чернослив сушеный Без обработки Жарка Варка Запекание Тушение
Чай зеленый без сахара Без обработки Жарка Варка Запекание Тушение

Состав рациона диеты:
Вес продуктов 0 гр.
Калорийность 0 ККал
Белки 0 гр.
Жиры 0 гр.
Углеводы 0 гр.
Текущий вес, кг
Прогнозируемый вес, кг
Вид деятельности Время
в минутах
Расход калорий,
ккал
  Итого:    

Для выполнения расчета эффективности диеты:
1) Заполните количество потребляемых продуктов, будет выполнен подсчет калорий, белков, жиров, углеводов, полученных вами из продуктов, входящих в диету.
2) Укажите ваш настоящий и планируемый вес
3) Выберите двигательную активность и ее длительность в течении суток.
Необходимо учитывать и сон, суммарное время в минутах должно быть 1440 минут, (24 часа).
В результате будет подсчитано получение и расход калорий, суммарный энергетический баланс и вычислено приблизительное время для достижения поставленной вами цели, снижения веса или набора мышечной массы.

Вы хотите снизить вес на 5 кг.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить