Консервирование

КАБАЧКИ ЗАКУСОЧНЫЕ
Кабачки нарезать толщиной 2 см. Обжарить на растительном масле и выложить на блюдо .
Чеснок мелко рубим. Зелень режем не очень мелко. Банку и крышку промыть с содой и простерилизовать. Банка должна обсохнуть. На дно наливаем растительное масло и уксус, насыпаем соль и перец. Добавляем часть зелени и чеснока. Укладываем слой кабачков. Затем снова зелень и укроп и кабачки , и так по не закончатся овощи. Овощи нужно укладывать очень плотно. Накрыть банку крышкой и поставить в кастрюлю с теплой водой для стерилизации. С момента закипания должно пройти 15 минут. После стерилизации укупорить крышкой, перевернуть вниз горлышком, и укутать теплым одеялом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 104 гр.
Калорийность одной порции 147 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 141.26 ККал
Белки 1.66 гр.
Жиры 12.15 гр.
Углеводы 5.94 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.

Продукты
Кабачки 1 кг. 500 гр.
Чеснок головка 2 штуки
Укроп зелень 2 пучка
Петрушка зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Масло растительное 150 мл.
Соль пищевая 1-а чайная ложка
Уксус столовый 6 % 50 мл.
Перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить