Вторые блюда

КНЕДЛИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
Картофель промыть и почистить. Натереть на терке и отжать. Часть сока слить, а к картофелю добавить измельченный чеснок, яйцо, соль , муку и немного измельченного зеленого лука. Замесить тесто.Воду закипятить и подсолить, ложкой брать кусочки теста и опускать их в кипящую воду. Варить минут 6-8 аккуратно помешивая.
На сковороде разогреть растительное масло . Нарезанный кубиками шпик слегка обжарить, затем добавить нарезанный лук и жарить на маленьком огне до золотистого цвета.
Кнедлики достать шумовкой, выложить в тарелку и полить шкварками с обжаренным луком. Посыпать оставшимся зеленым луком.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 16 шт.
Вес 1-ой порции 151 гр.
Калорийность одной порции 380 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 59 гр.
На 100 гр.
Калорийность 251,78 ККал
Белки 6,83 гр.
Жиры 6,25 гр.
Углеводы 38,87 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Яйцо куриное сырое 1 штука
Мука пшеничная высшего сорта 1 кг. 400 гр.
Шпик 50 гр.
Лук репчатый 3 штуки
Лук зеленый 1 пучок
Чеснок зубчик 3 штуки
Масло растительное 100 мл.
Картофель 8 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить