Вторые блюда

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Куриные грудки освободить от кожи и костей. Отбить. На каждую отбивную положить по 2-3
кусочка бекона. Посолить и поперчить. Завернуть рулетиками и скрепить зубочистками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить их на сковороде . Выложить готовые рулетики на блюдо. В масло , которое осталось в сковороде влить вино. Перемешать и кипятить на маленьком огне пока вино не выпарится наполовину. Влить сливки и добавить чеснок. Довести до кипения, положить в соус обжаренные рулетики и подержать на медленном огне минут 15.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 14 шт.
Вес 1-ой порции 198 гр.
Калорийность одной порции 354 Ккал.
Содержание белков в одной порции 28 гр.
Содержание жиров в одной порции 23 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 179,32 ККал
Белки 14,24 гр.
Жиры 11,42 гр.
Углеводы 1,55 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Бекон 200 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Масло растительное 2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Вино сухое белое 300 мл.
Сливки 20 % 10-ть столовых ложек
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 4 штуки
Грудка цыпленка-бройлера 4 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить