БЛИННЫЕ БАТОНЧИКИ
Смешать яйца, муку, молоко и ванильный сахар и взбить миксером. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао и корицу. Вторую половину оставить светлой. На сливочном масле испечь светлые и темные блинчики.
В разной посуде растопить белый и темный шоколад. На светлые блинчики намазать половину темного шоколада, а на темные — светлый школад. Блинчики скатайте в рулетики и поставьте в холодильник на 20 минут.
Оставшийся шоколад разогреть так же в разных мисках, добавить немного лимонного сока.
Произвольно покрыть блинчики темным шоколадом, а сверху нарисовать полоски белым шоколадом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 449 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 22 гр.
Содержание углеводов в одной порции 47 гр.
На 100 гр.
Калорийность
278,29
ККал
Белки
6,95
гр.
Жиры
13,77
гр.
Углеводы
29,4
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.
Продукты
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
150 гр.
Молоко 3,2%
250 мл.
Сахар ванильный
50 гр.
Какао
1-а столовая ложка
Корица молотая
1/3 чайной ложки
Масло сливочное несоленое
30 гр.
Сок лимонный
1/2 чайной ложки
Шоколад темный
100 гр.
Шоколад белый
100 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.