Мучные блюда

БЛИННЫЕ БАТОНЧИКИ
Смешать яйца, муку, молоко и ванильный сахар и взбить миксером. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао и корицу. Вторую половину оставить светлой. На сливочном масле испечь светлые и темные блинчики.
В разной посуде растопить белый и темный шоколад. На светлые блинчики намазать половину темного шоколада, а на темные — светлый школад. Блинчики скатайте в рулетики и поставьте в холодильник на 20 минут.
Оставшийся шоколад разогреть так же в разных мисках, добавить немного лимонного сока.
Произвольно покрыть блинчики темным шоколадом, а сверху нарисовать полоски белым шоколадом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 5 шт.
Калорийность одной порции 449 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 22 гр.
Содержание углеводов в одной порции 47 гр.

На 100 гр.
Калорийность 278,29 ККал
Белки 6,95 гр.
Жиры 13,77 гр.
Углеводы 29,4 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.

Продукты
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 150 гр.
Молоко 3,2% 250 мл.
Сахар ванильный 50 гр.
Какао 1-а столовая ложка
Корица молотая 1/3 чайной ложки
Масло сливочное несоленое 30 гр.
Сок лимонный 1/2 чайной ложки
Шоколад темный 100 гр.
Шоколад белый 100 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.