Вторые блюда

КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ В СОЕВОМ СОУСЕ
Сердечки и желудочки, порезанный лук положить в кастрюлю.
Готовим маринад. Смешать сок 1 лимона,8 столовых ложек соевого соуса,сахар и черный перец. Хорошо перемешать. Добавить в потрошки, накрыть крышкой и настаивать 1 час. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и хорошо его прогреваем. Затем выкладываю на сковороду потрошки, в течении 2 минут обжариваем их на сильном огне, огонь уменьшаем и тушим под закрытой крышке до полного выпаривания жидкости, добавить томатную пасту, сметану и 1 ст. ложку соевого соуса. Все тщательно перемешать,накрыть крышкой. Огонь выключить и дать настояться в течении 15 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 187 гр.
Калорийность одной порции 195 Ккал.
Содержание белков в одной порции 18 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 104,01 ККал
Белки 9,35 гр.
Жиры 3,74 гр.
Углеводы 3,47 гр.


Время предварительной подготовки 1 час 10 минут.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Желудок куриный 300 гр.
Сердце куриное 300 гр.
Лимон 1 штука
Соус соевый 10-ть столовых ложек
Сахар 1-а чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Томатная паста 1-а столовая ложка
Сметана 20 % 1-а столовая ложка
Лук репчатый 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить