КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ В СОЕВОМ СОУСЕ
Сердечки и желудочки, порезанный лук положить в кастрюлю.
Готовим маринад. Смешать сок 1 лимона,8 столовых ложек соевого соуса,сахар и черный перец. Хорошо перемешать. Добавить в потрошки, накрыть крышкой и настаивать 1 час. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и хорошо его прогреваем. Затем выкладываю на сковороду потрошки, в течении 2 минут обжариваем их на сильном огне, огонь уменьшаем и тушим под закрытой крышке до полного выпаривания жидкости, добавить томатную пасту, сметану и 1 ст. ложку соевого соуса. Все тщательно перемешать,накрыть крышкой. Огонь выключить и дать настояться в течении 15 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 200 гр.
Количество порций 6 шт.
Калорийность одной порции 195 Ккал.
Содержание белков в одной порции 18 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
104,01
ККал
Белки
9,35
гр.
Жиры
3,74
гр.
Углеводы
3,47
гр.
Время предварительной подготовки 1 час 10 минут. Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Желудок куриный
300 гр.
Сердце куриное
300 гр.
Лимон
1 штука
Соус соевый
10-ть столовых ложек
Сахар
1-а чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Томатная паста
1-а столовая ложка
Сметана 20 %
1-а столовая ложка
Лук репчатый
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.