Восток - дело тонкое

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ С МЕДОМ
Мясо натереть солью , смешанной с прованскими травами. На медленном огне растопить сливочное масло, мед, апельсиновый , лимонный соки , соевый соус, горчичный порошок и горчицу. Проварить 2 минуты , остудить и залить этим соусом мясо.
Через 7часов разложить мясо на решетку или противень. Жарить на слабом огне 24-45 минут , иногда поливая маринадом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 190 гр.
Калорийность одной порции 382 Ккал.
Содержание белков в одной порции 35 гр.
Содержание жиров в одной порции 18 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 200,58 ККал
Белки 18,35 гр.
Жиры 9,2 гр.
Углеводы 4,73 гр.


Время предварительной подготовки 8 часов.
Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.

Продукты
Соус соевый 200 гр.
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Масло сливочное несоленое 2-е столовых ложки
Мед 1/2 стакана
Сок апельсиновый 1/2 стакана
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Порошок горчичный 2-е столовых ложки
Горчица столовая 1-а чайная ложка
Приправа прованские травы 1-а столовая ложка
Соль пищевая 1/2 чайной ложки
Бедро куриное 2 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить