НЕОБЫЧНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ
Фасоль замочить на 3 часа. Затем варить до готовности. Откинуть фасоль на дуршлаг и дать стечь воде,пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать , морковь натереть на терке,обжарить овощи на растительном масле, добавить порубленный чеснок и мелко нашинкованную зелень. Потушить минут 5, добавить фасоль. Посолить , поперчить и перемешать.
Картофель отварить в кожуре . Очистить от кожуры и хорошо размять толкушкой, положить соль,яйцо, сливочное масло и немного муки. Из пюре сформировать пирожки , в середину положить начинку из фасоли. Обвалять пирожки в сухарях, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом . Переложить в форму смазанную растительным маслом и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 4 шт.
Калорийность одной порции 238 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 34 гр.
На 100 гр.
Калорийность
155,05
ККал
Белки
7,49
гр.
Жиры
4,56
гр.
Углеводы
22,15
гр.
Время предварительной подготовки 5 часов. Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 35 минут.
Продукты
Яйцо куриное сырое
1 штука
Мука пшеничная высшего сорта
1/2 стакана
Масло сливочное несоленое
1-а столовая ложка
Лук репчатый
2 штуки
Фасоль красная
1/2 стакана
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
Морковь
1 штука
Чеснок зубчик
4 штуки
Петрушка зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Кинза зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.