Восток - дело тонкое

ОСТРЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Зеленые помидоры разрезать вдоль ,но не до конца. Сладкий перец порезать,морковку потереть на крупной терке,горький перец мелко порезать,чеснок выдавить на чеснокодавке,зелень порезать, перемешать. В середину надрезанного помидора положить немного смеси.
3-х литровые банки хорошо промыть. Простерилизовать. Фаршированные помидоры плотно уложить в банки. В 4 литра воды положить все ингредиенты для маринада. Рассол закипятить и залить в банки. Накрыть прокипяченными крышками ,закатать. Перевернуть горлышком вниз и поставить в теплое место до полного остывания.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 48 шт.
Вес 1-ой порции 199 гр.
Калорийность одной порции 32 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 16,22 ККал
Белки 0,74 гр.
Жиры 0,08 гр.
Углеводы 3,31 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Перец сладкий красный 6 штук
Перец острый красный 3 штуки
Чеснок головка 3 штуки
Морковь 1 штука
Петрушка зелень 2 пучка
Укроп зелень 1 пучок
Вода 4 л.
Уксус столовый 6 % 200 мл.
Соль пищевая 100 гр.
Сахар 100 гр.
Помидоры зеленые 4 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить