Вторые блюда

РИСОВЫЕ ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
Сварить из риса очень густую вязкую кашу, посолить, добавить яйцо, муку и перемешать.
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке и слегка спассировать на растительном масле. Мясо курицы мелко нарезать, чеснок измельчить, зелень порезать, присолить.
Из рисовой каши сформировать небольшие лепешки, на середину положить немного начинки и слепить пирожки продолговатой формы. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 164 гр.
Калорийность одной порции 392 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 30 гр.
На 100 гр.
Калорийность 239,36 ККал
Белки 8,56 гр.
Жиры 9,54 гр.
Углеводы 18,09 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Рис круглый 1-н стакан
Яйцо куриное сырое 1 штука
Мука пшеничная высшего сорта 1-а чайная ложка
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Масло растительное 50 мл.
Сухари панировочные 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 2 штуки
Петрушка зелень 1 пучок
Курица копченая 400 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить