РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ
Майонез, сметану, яйцо и соду взбить миксером. Не прекращая взбивать , постепенно ввести просеянную муку. В итоге получится тесто по густоте как густая сметана.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выливаем в нее половину теста. Затем на тесто укладываем очищенный и порезанный тонкими полукольцами картофель, затем слой мелко нарезанного лука, а сверху выкладываем размятую вилкой сардину из консервы. Добавим измельченный чеснок и зелень петрушки. Сверху выложить оставшееся тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 346 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 21 гр.
Содержание углеводов в одной порции 36 гр.
На 100 гр.
Калорийность
241,14
ККал
Белки
9,46
гр.
Жиры
14,34
гр.
Углеводы
25,3
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.
Продукты
Картофель
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Петрушка зелень
1 пучок
Сметана 20 %
100 гр.
Майонез 67%
100 гр.
Яйцо куриное сырое
1 штука
Сода
1/3 чайной ложки
Мука пшеничная высшего сорта
350 гр.
Чеснок зубчик
1 штука
Масло растительное
20 мл.
Скумбрия консервированая в масле
200 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.