загрузка...


Мучные блюда

РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВОВ
Майонез, сметану, яйцо и соду взбить миксером. Не прекращая взбивать , постепенно ввести просеянную муку. В итоге получится тесто по густоте как густая сметана.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выливаем в нее половину теста. Затем на тесто укладываем очищенный и порезанный тонкими полукольцами картофель, затем слой мелко нарезанного лука, а сверху выкладываем размятую вилкой сардину из консервы. Добавим измельченный чеснок и зелень петрушки. Сверху выложить оставшееся тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 7 шт.
Калорийность одной порции 346 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 21 гр.
Содержание углеводов в одной порции 36 гр.

На 100 гр.
Калорийность 241,14 ККал
Белки 9,46 гр.
Жиры 14,34 гр.
Углеводы 25,3 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.

Продукты
Картофель 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Петрушка зелень 1 пучок
Сметана 20 % 100 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Яйцо куриное сырое 1 штука
Сода 1/3 чайной ложки
Мука пшеничная высшего сорта 350 гр.
Чеснок зубчик 1 штука
Масло растительное 20 мл.
Скумбрия консервированая в масле 200 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

© 2008-2013 Научу готовить

https://maprossiya.ru - Букмекерская контора и казино 1Win зарекомендовали себя как популярный и востребованный сервис в России.