Салаты, закуски

САЛАТ ИНТЕРЕСНЫЙ
Куриное мясо отварить , порезать небольшими кусочками. Порезать огурец . Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле . В другой сковороде обжариваем грибы. . В миске соединяем куриное мясо,огурец,обжаренные лук и грибы. Солим немного ,перчим , заправляем майонезом и ставим в холодильник на 2-3 часа,чтобы салат пропитался.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 157 гр.
Калорийность одной порции 306 Ккал.
Содержание белков в одной порции 21 гр.
Содержание жиров в одной порции 32 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 195.28 ККал
Белки 13.14 гр.
Жиры 20.54 гр.
Углеводы 2.17 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.

Продукты
Огурцы маринованные 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Грибы шампиньоны 300 гр.
Масло растительное 50 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Майонез 67% 100 гр.
Филе куриное 400 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить