Салаты, закуски

САЛАТ С БРЫНЗОЙ
Помидоры нарезаем кружочками. Брынзу режем кусочками, лук шинкуем тонкими кольцами, чеснок выдавливаем, зелень мелко рубим. Начинаем укладывать салат. Первый слой -брынза, второй-помидоры, третий -лук,затем чеснок. И так пока не закончатся продукты. Каждый слой пересыпаем зеленью и немного присаливаем. В конце заливаем небольшое количество растительного масла и добавляем 12 чайной ложки лимонного сока. Дать настояться в течении 1-2 часов.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 154 гр.
Калорийность одной порции 178 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 116,12 ККал
Белки 5,54 гр.
Жиры 9,12 гр.
Углеводы 3,75 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Брынза из коровьего молока 300 гр.
Лук красный салатный 2 штуки
Кинза зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 50 мл.
Сок лимонный 1/2 чайной ложки
Помидоры красные 6 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить