БЫСТРЫЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
Яйца взбить с сахаром . Добавить муку. перемешать ,чтобы не было комочков. Тесто разделить на 2 половины. Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут.
Готовим крем. Бананы натереть на терке. Смешать сметану,сгущенку и бананы. Хорошо взбить.
Намазать коржи кремом,украсить бананами и дать пропитаться.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 13 шт.
Калорийность одной порции 352 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 63 гр.
На 100 гр.
Калорийность
226,62
ККал
Белки
5,85
гр.
Жиры
5,6
гр.
Углеводы
40,9
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Яйцо куриное сырое
6 штук
Сахар
300 гр.
Мука пшеничная высшего сорта
500 гр.
Ванилин
1/2 чайной ложки
Бананы
4 штуки
Сметана 20 %
300 гр.
Молоко сгущенное с сахаром
250 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.