Вторые блюда

ТУШЕНАЯ РЫБА
Лук порезать тонкими полукольцами, грибы порезать средними кубиками, помидоры тонкими кольцами. Лук обжарить на растительном масле . Добавить нарезанные грибы и обжарить о золотистого цвета. Добавить сливки и тушить 5 минут при закрытой крышке на маленьком огне. В сливки с луком выложить стейки , на них положить кольца помидор. Посолить, поперчить и добавить лимонный сок. Закрыть крышкой и томить до готовности рыбы. На гарнир подать рис. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 226 гр.
Калорийность одной порции 402 Ккал.
Содержание белков в одной порции 30 гр.
Содержание жиров в одной порции 31 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 178,1 ККал
Белки 13,48 гр.
Жиры 13,74 гр.
Углеводы 1,24 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.

Продукты
Лук репчатый 1 штука
Грибы шампиньоны 150 гр.
Сливки 20 % 1/2 стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Помидоры красные 1 штука
Масло растительное 50 мл.
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Стейк из форели 4 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить